ataba_head

المركزُ العراقيُّ لتوثيقِ جرائِم التّطرُّف يهدي مجموعةً من إصداراتِهِ إلى مكتبةِ مسجدِ الكوفةِ المعظم.

WhatsApp Image 2022-07-19 at 7.13.45 PM

أهدى المركزُ العراقيُّ لتوثيقِ جرائم التطرّف التابعُ لقسمِ الشّؤون الثقافيّة والفكرية في العتبةِ العباسيّة المقدسة مجموعةً من الإصداراتِ التوثيقيةِ في مجالِ توثيقِ جرائِم التّطرّف  إلى مكتبةِ مسجد الكوفة المعظّم.

وقالَ الدكتورُ عباس القريشي رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف :  في إطار التعاون والتواصل مع المؤسسات الثقافية والدينية أهدى المركزُ العراقيُّ لتوثيق جرائم التطرّف إصدارين من إصداراته إلى مكتبة مسجد الكوفة هما ” جغرافية الإرهاب في العراق ” و ” انتهاكات داعش للقانون الدولي” وتأتي هذه الخطوةُ سعياً في إثراء مكتبة مسجد الكوفة المعظم من جانب و توثيق جرائم التطرف التي تعرّض لها العراقيون من جانبٍ آخر.

من جانبه قدَّم الأستاذُ نائل تويج ممثلُ مكتبة مسجد الكوفة شكرَهُ للمركز , مؤكدًا في الوقتِ نفسهِ دورَ المركز في رفدِ المكتباتِ العامة ولا سيما مكتبة مسجد الكوفة بالإصدارات العلمية والفكرية والوثائقية.