ataba_head

حجة الإسلام والمسلمين سماحةُ السيد رياض الحكيم في ضيافِة المركز العراقيّ لتوثيقِ جرائمِ التّطرُّف.

34

استقبلَ الدكتورُ عباس القريشي رئيسُ المركزِ العراقيّ لتوثيق جرائم التّطرُّف اليوم الثلاثاء 12 / 4 / 2022م سماحةَ السيد رياض الحكيم نجل المرجع الديني الكبير سماحة السيد محمد سعيد الحكيم  (قُدِّسَ سرُّه)

وشَهِدَ اللقاءُ اطلاع سماحته على منجزاتِ المركز العراقيّ لتوثيق جرائم التَّطرُّف  وبرامج عمله , كما أنَّه أكَّد أهميّة توثيق جرائم التطرف بكافة أشكالِها ؛ ولا سيما جرائم حزب البعث الصدامي , كما شدّد سماحتُهُ على أهميّة تسليطِ الضوءِ على استهدافِ أتباعِ أهلِ البيت “سلام الله عليهم” من قبل المتطرفين ,  وأبدى مباركتَهُ لمشروع المركز ولما يقوم به من نقلٍ لمعاناة العراقيين للمجتمعات الأُخرى من أجل كشفها أمام الرأي العالمي.

 

من جانبه ثمَّن الدكتورُ عباس القريشي هذه الزيارة مؤكداً أنَّ المركزَ عازمٌ على توثيقِ الجرائمِ التي تعرّضَ لها أبناءُ الشعب العراقي بسبب التطرف السياسي والديني ؛وذلك إحساساً من قبل المركز بالمسؤولية المهمّة والضرورية في كشف جرائم التطرف وتوثيقها للأجيال القادمة.