ataba_head

“رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يلتقي سفير الجمهورية العراقية في فرنسا ويبحث معه سبل نقل معاناة العراقيين إلى المجتمع الغربي”

Layer 13

التقى رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف الدكتور عباس القريشي معالي السفير العراقي في فرنسا الاستاذ وديع البتي في العاصمة باريس وبحث اللقاء سبل نقل معاناة الشعب العراقي وما واجهه من تحديات إلى المجتمع الفرنسي.

من جانبه ابدى سعادة السفير افتخاره بجهود المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف وأكد أهمية العمل في فرنسا لما تمتلكه من تأثير في الاتحاد الأوروبي.

وبين ضرورة اطلاع المجتمع الدولي لزيادة الوعي بالأوضاع الإنسانية في العراق.

وابدى سعادته استعداده في للتعاون التام في تحقيق هذا الهدف النبيل.

يأتي هذا اللقاء في سياق نشاطات المركز الهادفة لبيان التحديات التي واجهها الشعب العراقي نتيجة للتطرف والعنف، والتي تتطلب تضافر الجهود المحلية والدولية لمواجهتها وتخفيف آثارها على المدنيين الأبرياء.، وملاحقة الإرهابيين الفارين إلى أوربا.