ataba_head

تحت شعار.. “الكوفة حكاية سفارة ومستقبل حضارة..  المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يشارك في فعاليات مهرجان السفير الثقافي الدولي الثالث عشر الذي أقامته أمانة مسجد الكوفة المُعَظَّم”

WhatsApp Image 2024-04-14 at 8.19.53 PM

تحت شعار.. “الكوفة حكاية سفارة ومستقبل حضارة..  المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يشارك في فعاليات مهرجان السفير الثقافي الدولي الثالث عشر الذي أقامته أمانة مسجد الكوفة المُعَظَّم”

 

شاركَ وفدُ المركزِ العِراقيِّ لتوثيقِ جَرائمِ التَّطرُّفِ بِمَهرجانِ السَّفيرِ الثَّقافيِّ الثالثَ عشرَ وبحضورٍ رَسميٍّ وحَوزويٍّ وأكاديميٍّ كبيرٍ ..

حيث استُهِلَ الحَفلُ بتلاوةِ آيٍ منَ الذِّكرِ الحكيمِ بِصَوتِ قَارئ المَسجدِ علاء صادقي، تلتها قراءةُ سُورَةِ الفاتحةِ على أرواحِ شُهداءِ العِراقِ، ثُمَّ قِراءة نشيدِ الأمانةِ، ثم كلمة أمانةِ مسجدِ الكوفة ألقاها السَّيدُ الأمينُ المُهندسُ عليّ الجبوريّ رَحَّبَ فيها بالحضورِ الكريمِ.

ثم كلمة الوكيل الدينيّ لرئيس ديوان الوقف الشيعيِّ الدكتور إحسان جعفر أكَّدَ فيها على التمسك بثورةِ الإمامِ الحُسيّنِ وتَضحيات مسلم بن عقيل (عليهما السلام) تلتها قصيدة للشاعر نجاح العرسان تَمَّ بعدها عرضُ فلمٍ قصيرٍ عن مهرجان السفير في دوراتهِ السابقةِ من انتاجِ مركزِ المُختارِ الثَّقفيِّ للإنتاجِ الإعلاميِّ.