ataba_head

المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يستضيف وفدًا من الجالية العراقية في أوروبا.

755051b0-2c58-4dd5-9666-7a1e104c1215

استقبل المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف التابع لقسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية المقدسة وفدًا ضمّ نخبة من شباب الجالية العراقية في أوروبا اليوم الاثنين 2023/06/19 في مجمع الإمام المرتضى (عليه السلام) في النجف الأشرف.

وأقامَ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف محاضرة فكرية توعوية حول المشاكل التي تواجه الشباب في أوروبا.

تضمّنت المحاضرة التي ألقاها سماحة السيد عز الدين الحكيم نجل المرجع الديني السيد محمد سعيد الحكيم (قُدِّس سرّه) عرض ومناقشة مجموعة من القضايا المعاصرة التي يعاني منها الشباب والتحديات التي تواجههم؛ لا سيما قضايا التطرف وكيفية مواجهته.

من جانبه أشار الدكتور عباس القريشي رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف إلى أهمية أن يتمسّك الشباب من أبناء الجاليات الإسلامية في العالم بالهوية الإسلامية التي تنبذ التطرف ، وتساهم في إرساء قيم التسامح والسلام بين أبناء المجتمعات.