ataba_head

العتبة العباسية المقدسة تكرّم ذوي ضحايا مجزرة سبايكر.

IMG_2010

 

بالتزامن مع انطلاق فعاليات مهرجان فتوى الدفاع المقدسة السنوي بنسخته السابعة ، واستذكاراً لتضحيات شهداء العراق أقامت العتبة العباسية المقدسة حفلاً لتكريم ذوي ضحايا مجزرة سبايكر الأليمة.

 

وقال الدكتور عباس القريشي مدير المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف : إنَّ التكريم شمل أكثر ثلاثين عائلة من ذوي ضحايا مجزرة سبايكر ، وهو نهج مستمر في تكريم جميع عوائل ضحايا هذه المجزرة البالغ عددهم (2156) ضحيةً.

 

من جهتم عبّر ذوو الضحايا عن شكرهم وتقديرهم للعتبة العباسية المقدسة وكوادر المركز في تواصلهم المستمر معهم ، وأكّدوا أن هذا الاستذكار والتكريم لهم يدلٌّ على أنَّ تضحياتِ أبنائهم لم تذهب هدراً على حد تعبيرهم.

 

وحضر تكريمهم أعضاء مجلس إدارة العتبة العباسية المقدسة ونائب رئيس محكمة التميز عن مجلس القضاء الأعلى ،وعدد من القضاة من المحكمة الاتحادية العليا ، وممثلون عن مؤسسة الشهداء العراقية، وشخصيات أكاديمية مختلفة .