ataba_head

المركزُ العراقيُّ لتوثيق جرائم التطرّف يستقبلُ وفداً من الجالية العراقية في السويد.

435119A9-25F7-49C8-801B-2EAA4E0E1EF8

استقبل الدكتور عباس القريشي رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف فضيلة الشيخ قيصر الكوفي الأستاذ في مدرسة الإمام الصادق ” عليه السلام” .

بحث الجانبان توثيق جرائم التطرف التي ارتكبتها الأنظمة الدكتاتورية والجماعات المتطرّفة بحق العراقيين ، وإيصال معاناة أبناء العراق جرّاء الانتهاكات والإبادات والجرائم التي ارتُكِبت بحقِّهم إلى الرأي العام العالمي .

من جانبه أشاد الشيخ قيصر الكوفي بجهود المركز في حفظ الذاكرة العراقية عبر توثيق الانتهاكات والإبادات التي تعرّض لها العراقيون .

يُذكر أنَّ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف قام بعدة زيارات للمراكز البحثية والثقافية في أوربا لبحث عقد سلسلة من الاتفاقيات التي تطوّر كيفية التوثيق من جانب ، وإيصال معاناة المظلومين جرّاء جرائم التطرّف من جانب آخر.