ataba_head

وفد من المركزِ العراقيِّ لتوثيقِ جرائمِ التطرّف يبحثُ التّعاونَ المشتركَ مع وزارة الخارجية العراقية.

WhatsApp Image 2022-12-21 at 3.28.16 PM (1)

زارَ الدكتور عباس القريشي رئيسُ المركز العراقيّ لتوثيقِ جرائِمِ التّطرّف وزارةَ الخارجية العراقية /دائرة حقوق الإنسان, وكانَ في استقباله معالي السفير الدكتور هشام العلوي مدير دائرة حقوق الإنسان في وزارة الخارجية العراقية.

 

وقالَ الدكتورُ عباس القريشي رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف : جرى خلال اللّقاء مُناقشة عدد من المواضيع ومنها أهمّ ما تمّخض عن مُلتقى توثيق جرائم التطرّف في العراق الذي عقد في العتبة العباسية المقدسة , وبحث سبل التعاون المشترك في إيصال معاناة العراقيين جرّاء جرائم التطرّف التي قامت بها الأنظمة الدكتاتورية البعثية والجماعات الإرهابية المتطرفة.

من جانبه أكَّد الدكتور العلويّ على أهميَّة دور العتبة العباسية المقدسة في توثيق جرائم التطرّف ولا سيما المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف الذي يسعى لتوثيق جرائم التطرّف.

يُذكر أنّ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يعمل على تبادل الخبرات وتوحيد الجهود وتضافرها، لتوثيق جرائم التطرّف التي تعرّض لها أبناءُ العراق.