ataba_head

وفدٌ من المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر العميد العلمي العالمي .

314650561_10217412116933116_3644514533830219656_n

شارك وفدٌ من المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف في فعاليات النسخة السادسة من مؤتمر العميد العلمي العالمي، الذي نظمته جمعية العميد العلمية والفكرية، بالتعاون مع جامعتي العميد والكفيل، تحت عنوان: (الحقولُ المعرفيةُ في مجابهةِ الإعلامِ غيرِ الموضوعيّ–الوقايةُ والتحديات–)

وشَهِدَ المؤتمر مشاركةً واسعةً من الباحثين الدوليين فضلًا عن الشخصيات الأكاديمية والإعلامية وعمداء الكليات ورجال دين .

من جانبه قال عضو الوفد  الدكتور إحسان الكرعاوي  : إنَّ مشاركة المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف تأتي ضمن جهود المركز في التواصل مع المؤسسات والمراكز الفكرية داخل العتبة وخارجها لتطوير العمل والاستفادة من التجارب مبينا في الوقت نفسه أن للإعلام دورا كبيرا في مواجهة التطرف العنيف .

يُذكر أنَّ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف هو مركز مختص بتوثيق الجرائم والإبادات التي تعرّض لها العراقيون في الحقب الزمنية المختلفة.