ataba_head

المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف وكلية التربية في جامعة دهوك يبحثان سبلَ التعاون المشترك.

IMG-20220519-WA0000

زار الدكتور عباس القريشي رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف , والوفد المرافق له الذي ضمَّ الدكتور قيس ناصر , والدكتور رائد عبيس كلية التربية في جامعة دهوك , وكان في استقبال الوفد الدكتور مكنون محمد طاهر معاون عميد الكلية.

 

وبحث الطرفان عقدَ اتفاقيات تعاونٍ علميّ في المجالاتِ المتعددة ، ولا سيما مجالات التوثيق , وقالَ الدكتور مكنون محمد طاهر إنَّ هذه الزيارةَ تمثّل اللّبنة الأولى في فتح آفاق التعاون , مثمناً في الوقت نفسه دور العتبة العباسية في دعم المؤسسات التعليمية .

 

 

من جانبه أكّد الدكتور عباس القريشي رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف ضرورة أن يُفتح الباب بشكل أوسع أمام الطلبة والباحثين من خلال بحوثهم ورسائلهم وأطاريحهم في توثيق جرائم التطرف التي شهدها العراقيون .

 

 

 

وعلى هامش اللقاء التقى الوفدُ بمدير مركز العلوم الإنسانية في الكلية الدكتور ميكائيل ، الذي رحّب بالوفد مبدياً إعجابه بالإصدارات التي يعمل المركز العراقي على إصدارها , كونها تؤرّخ لحقبات زمنية مهمة تعرّض لها العراقيون إبّان سيطرة عصابات داعش الإجرامية على أراض عراقية.