ataba_head

المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يبحث التعاونَ المشترك مع هيأة حقوق الإنسان في إقليم كردستان

IMG_20220519_095339_442

ضمن النشاطات الخاصة بالتواصل مع المراكز والهيئات ذات العلاقة بحث وفدٌ من المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يرافقهم الدكتور فاضل الغراوي عضو المفوضية العليا لحقوق الإنسان التعاون المشترك مع هيأة حقوق الإنسان في إقليم كردستان
وكان في استقبال وفد المركز الدكتورة منى ياقو رئيسة هيأة حقوق الإنسان في إقليم كردستان التي اطلعت على نشاطات المركز , وأكّدت ضرورة التواصل وعقد النشاطات البحثية التي لها علاقة بالتطرف والإرهاب , لما يمثله المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف من ضرورة هادفة تعمل على توثيق الجرائم التي تعرّض لها العراقيون بمختلف مكوناتهم وقومياتهم.

من جانبه أكّد الدكتور رائد عبيس عضو وفد المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف ضرورة التواصل والتعاون في مجال التوثيق , ولا سيما توثيق جرائم التطرف , لتطلع الأجيال المقبلة على ما عانى منه العراقيون من جرائم وإبادات ومقابر جماعية.
وشهد اللقاء إهداء مجموعة من إصدرات المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف لمكتبة مركز التطوير الأمني والإداري.