ataba_head

المركزُ العراقي لتوثيق جرائم التطرف يبحث التعاون مع مركز التطوير الأمني والإداري

WhatsApp Image 2022-05-17 at 2.13.27 PM

بحث رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف الدكتور عباس القريشي والوفد المرافق له , الذي ضمَّ  الدكتور رائد عبيس والدكتور قيس ناصر, ويرافقهم عضو المفوضية العليا لحقوق الإنسان الدكتور فاضل الغراوي , التعاون المشترك مع مركز التطوير الأمني والإداري.

وبحث الطرفانِ إمكانيةَ التعاون في تبادل الخبرات في مجال التوثيق , إذ اطلع الوفد على آليات التوثيق والأرشفة المتبعة لدى لجنة توثيق جرائم التطرف في مركز التطوير الإداري والأمني.

من جانبه رحّب العقيد هوكر جمعة مدير مركز التطوير الإداري والأمني بزيارة وفد المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف , مؤكداً رغبته في الاستفادة من آليات المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف في التوثيق , واستمرار التعاون والتواصل بين المركزين.

وشهد اللقاء إهداء مجموعة من إصدرات المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف لمكتبة مركز التطوير الأمني والإداري.