ataba_head

المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف يشارك في ورشة عمل عقدتها منظمة نداء جنيف

WhatsApp Image 2022-02-14 at 4.21.35 PM

شارك رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف بالورشة المنعقدة في النجف الاشرف بتاريخ 2022/02/10م التي تحمل عنوان دور المراجع ورجال الدين في دعم قضايا النازحين الذي عقدته منظمة نداء جنيف ، وقد شارك في الورشة عدد كبير من رجال الدين والمنظمات الدولية والمؤسسات الحكومية ، وبين الدكتور عباس القريشي رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف دور العتبة العباسية المقدسة في مساعدة النازحين ودعمهم وتبنيها عدد كبير من المشاريع الخيرية التي كانت تهدف الى تخفيف العبيء عن كاهل النازحين عن طريق توفير مستلزمات العيش الكريم، وتقديم الدعم المادي والمعنوي للنازحين وان كوارد العتبة العباسية المقدسة كانت ولازالت تعمل دون كلل او ملل من اجل خدمة العراق والعراقيين ، كما كان للدكتور القريشي عدد من الملاحظات على البيان الختامي كانت هادفة الى حفظ حقوق جميع أطياف الشعب العراقي وقد اتفق جميع الحاضرين على ضرورة اضافة تلك الامور التي أشار اليها الدكتور.