ataba_head

مدير المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف وعدد من الباحثيين يلتقي رئيس قسم الشؤون الفكرية والثقافية

WhatsApp Image 2022-01-07 at 12.20.02 PM

زار مدير المركز المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف الدكتور عباس القريشي بمعية الدكتور قيس ناصر والدكتور ثائر الناشيء والدكتور رائد عبيس والأستاذ عبد الهادي الركابي رئاسة قسم الشؤون الفكرية والثقافية والتقى السيد عقيل الياسري( دام توفيقه) رئيس القسم وقد رحب جناب السيد الياسري بالوفد وأعرب عن اهتمام رئاسة القسم بالمركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف وقد بين مدير المركز أبرز منجزات المركز ومراحل انجاز العمل بالموسوعة الوثائقية لمجزرة سبايكر وموسوعة المقابر الجماعية في العراق ومن جانبه أثنى الدكتور قيس ناصر الأستاذ المساعد في جامعة البصرة على جهود العتبة العباسية في تبنيها المشاريع الاستراتيجية وقال المؤرخ الكبير الأستاذ عبد الهادي الركابي أن هناك حقب مظلمة في تأريخ العراق من الضروري توثيقها ودراستها دراسة تحليلية ، وفي الختام قدم السيد الياسري الشكر للوفد الاكاديمي وآمل ان يكون هناك لقاءات أخرى .