ataba_head

وفد منظمة شواهد لحقوق الإنسان يزور المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف

WhatsApp Image 2022-12-25 at 9.56.41 PM (1)

استقبل الدكتور عباس القريشي رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف مديرَ منظمة شواهد لحقوق الإنسان – فرع النجف المهندس قاسم الفتلاوي.

بحث الجانبان سُبل التعاون المشترك في التوثيق الخاص بجرائم التطرف وانتهاكات حقوق الإنسان ولا سيما جرائم حزب البعث البائد بحق العراقيين.

بيّن الدكتور القريشي في حديث له :أهمية توعية الأجيال حول معاناة العراقيين إبّان حقبة حزب البعث البائد من خلال توثيق الانتهاكات التي تعرّضوا لها بالإضافة إلى تعاون منظمات حقوق الإنسان في فضح هذه الجرائم وبيان مظلومية الضحايا للعالم والاحتفاء بذكراهم.

من جانبه بيّن المهندس قاسم الفتلاوي عمل منظمة شواهد لحقوق الإنسان , وأهدافها في توثيق جرائم حزب البعث  ، كما أشاد بعمل المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف كونه المركز التوثيقي الأول في العراق الذي يُعنى بتوثيق جرائم التطرف والإرهاب.