ataba_head

المركزُ العراقي لتوثيق جرائم التّطرف يبحثُ التعاونَ المشتركَ مع مركز إنقاذ المختطفين الأيزيديين

WhatsApp Image 2022-05-16 at 6.07.32 PM (2)

بَحَثَ رئيسُ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف الدكتور عباس القريشي والوفد المرافق له , و الذي ضمَّ الدكتور قيس ناصر والدكتور رائد عبيس آلياتِ التعاونِ المشترك مع مركز إنقاذ المختطفين الأيزيديين , جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عُقِدَ في مقر مركز إنقاذ المفقودين في أربيل والذي حضره أيضاً عضو المفوضية العليا لحقوق الإنسان الدكتور فاضل الغراوي.

وأكّد الدكتور عباس القريشي أنَّ المركز منفتح للتعاون مع جميع المؤسسات التي تعنى بتوثيق جرائم التطرف , وقد سبق للمركز وإن عقد ندوات ومؤتمرات واتفاقيات تعاون مع المنظمات الحكومية وغير الحكومية لتوثيق هذه الجرائم ووضع المعالجات الحقيقية لسلوكيات التطرف في المجتمع.

من جانبه رحّب الأستاذ خيري بوزاني مدير مركز إنقاذ المفقودين بزيارة الوفد , مؤكدا الدور المهم للمركز العراقي في توثيق الجرائم الخاصة بالتطرف التي حدثت للعراقيين .

وقد شهد اللقاء أيضاً  تبادل إهداء بعض إصدارات المركزين, مع التأكيد على أهمية التواصل..