ataba_head

ممثل المرجعية الدينية العليا السيد الصافي يستعرض جانبا من فضائح نظام البعث البائد

ممثل المرجعية الدينية العليا السيد الصافي يستعرض جانبا من فضائح نظام البعث البائد

WhatsApp Image 2024-07-09 at 20.29.10_083ea874
استعرض سماحة المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة، وممثل المرجعية الدينية العليا السيد أحمد الصافي  جانباً من فضائح نظام البعث البائد  في كبت الحريات الدينية، واضطهاد زوار الإمام الحسين ـ عليه السلام ـ خلال مراسيم تبديل الراية، بمشاركة حشود مليونية من الزائرين، وخص بكلامه  الشباب، وبيّن كيف كان النظام السابق يحارب الشعائر الحسينية، وكيف كان جلاوزة البعث يقدمون على كتابة التقارير ضد أبناء أتباع أهل البيت ـ عليهم السلام ـ، وكيف يمنعون إحياء ظاهرة (ركضة طويريج) ومحاربتها، وأكد سماحته أن من يحيي هذه الشعائر فهو على درجة رفيعة من الوعي، وله دور كبير في إحياء شعائر الله، وممتثلا لقول المعصوم أحيوا أمرنا، رحم الله من أحيا أمرنا،  فمن يحيي ذكر آل البيت ـ عليه السلام ـ فهو على مستوى عالٍ من الفهم والإدراك.