ataba_head

“رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف يلتقي القائم بأعمال سفير الجمهورية العراقية في فنلندا ويبحث معه سبل نقل معاناة العراقيين إلى المجتمع الغربي”

س

التقى رئيس المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف الدكتور عباس القريشي بالقائم بالأعمال العراقي في فنلندا الأستاذ ملخص الكبيسي في العاصمة هلسنكي وبحث اللقاء جهود السفارة العراقية بمتابعة ملف المتهمين التوأم بمجزرة سبايكر ونتائج التحقيق، وسبل نقل معاناة الشعب العراقي وما واجهه من تحديات إلى المجتمع الفنلندي.

من جانبه ابدى القائم بأعمال السفير افتخاره بجهود المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف وأكد أهمية العمل في أورابا لما من تأثير.

وبين ضرورة اطلاع المجتمع الدولي لزيادة الوعي بالأوضاع الإنسانية في العراق.

وابدى سيادته استعداده في للتعاون التام في تحقيق هذا الهدف النبيل.

يأتي هذا اللقاء في سياق نشاطات المركز الهادفة لبيان التحديات التي واجهها الشعب العراقي نتيجة للتطرف والعنف، والتي تتطلب تضافر الجهود المحلية والدولية لمواجهتها وتخفيف آثارها على المدنيين الأبرياء.، وملاحقة الإرهابيين الفارين إلى أوربا.