ataba_head

المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف يُكرّم المؤسسات والشخصيات المساهمة في إنجاز الموسوعة الوثائقية لمجزرة سبايكر.

IMG_1991

 

 

كرّم المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف المؤسساتِ والشخصياتِ المساندة في إنجاز الموسوعة الوثائقية لمجزرة سبايكر ، جاء ذلك بالتزامن مع انطلاق فعّاليات مهرجان فتوى الدفاع المقدسة السنوي بنسخته السابعة.

 

حيث شمل التكريمُ الجهات القضائية المتمثلة بــ “السيد نائب رئيس محكمة التمييز القاضي كاظم عباس الخفاجي ، ورئيس محكمة الاستئناف في نينوى القاضي رائد حميد مصلح ، ونائب رئيس محكمة استئناف الرصافة في بغداد القاضي حسين عبد الرحمن الشمري ، ونائب رئيس محكمة استئناف الرصافة القاضي جبار عبد دلي ، ونائب رئيس استئناف محكمة الكرخ في بغداد القاضي حيدر جليل البيراوي ، ورئيس لجنة الهيأة القضائية التحقيقية في مجزرة سبايكر القاضي ياسر فنطيل الخزاعي “.

 

وشمل أيضا مؤسسة الشهداء المتمثلة بــ “مدير عام دائرة شؤون وحماية المقابر الجماعية الأستاذ ضياء كريم الساعدي ، ومعاون مدير عام الدائرة الأستاذ عامر جبار زغير والأستاذ ضرغام كامل ، والأستاذ أحمد قصي”.

 

يُذكر أنَّ الموسوعة الوثائقية لمجرزة سبايكر والتي أُزيح الستار عنها جاءت بنسختين الأولى في أربعة وعشرين جزءًا وأطلق عليها النسخة البنكية ، والثانية بثمانية عشر جزءًا وهي النسخة غير المرمزة.