ataba_head

المركزُ العراقيُّ لتوثيقِ جرائمِ التّطرُّف يبحثُ التعاونَ المشتركَ مع دارِ الكتبِ والوثائق العراقية.

111

قامَ المركزُ العراقيّ لتوثيقِ جرائمِ التّطرف التابعُ إلى قسمِ الشؤونِ الفكريّةِ والثقافيّةِ في العتبةِ العباسيّةِ المقدسةِ بزيارةٍ إلى دارِ الكتب والوثائق العراقية , وقد كان في استقبال وفدِ المركز الدكتور علاء العلاق المدير العام لدار الكتب والوثائق العراقية .
وبيَّنَ رئيسُ المركزِ الدكتور عباس القريشي من خلالِ الزيارةِ عملَ المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرّف فضلاً عن بحث التعاون المشترك بين الدار والمركز في سبيل العمل على وضع منهاج توثيقي لجرائم التطرف بكافة أنواعه.

 

 

من جانبه أثنى الدكتور علاء العلاق على فكرة إنشاء المركز وعدَّه سابقة جميلة في توثيق الجرائم الخاصة بالتطرف مؤكداً أنَّ دارَ الكتب والوثائق العراقية ستسعى بكافةِ أقسامِها للتعاون مع المركز , ورفده بما يحتاجه من وثائق , وتأتي هذه الزيارة ضمن نشاطات المركز العراقي لتوثيق جرائم التطرف في الانفتاح على المؤسسات والمراكز ذات العلاقة.